8 (800) 550-21-19 Как добраться

О проекте

«Солнце Москвы» – самое большое колесо обозрения в Европе и одно из самых высоких в мире, аттракцион, доступный для всесезонного посещения. Вместимость колеса за один оборот, продолжительностью 18 минут и 40 секунд, составит 450 человек.

«Солнце Москвы» – новая достопримечательность столицы, обещает стать одним из самых посещаемых и популярных объектов в городе, его визитной карточной, туристической Меккой.

Высота аттракциона

Высота будущего рекордсмена составит 140 метров, это на 5 метров выше ближайшего «преследователя» с берегов туманного Альбиона – London Eye.

Локация

Аттракцион возводится в непосредственной близости от ВДНХ. Место строительства было выбрано неслучайно – исторически колесо обозрения располагалось на ВДНХ – в месте, которое на протяжении долгих лет является центром притяжения москвичей и гостей столицы. Новый аттракцион находится в шаговой доступности от метро ВДНХ, левее Южного входа на Выставку. Как добраться

Комфорт и безопасность

Колесо обозрения «Солнце Москвы» отличает не только высота, но и принципиально иной уровень комфорта и безопасности. Все кабины аттракциона закрыты, герметичны, оборудованы системами кондиционирования, отопления, видеонаблюдения, а также связью с оператором аттракциона в любой момент времени – безопасное и комфортное пребывание на колесе обозрения является нашим приоритетом.

Многофункциональный комплекс

Многофункциональный комплекс состоит из нескольких павильонов, объединенных променадом – всесезонное мультиформатное пространство для отдыха всей семьей: кинокомплекс, детский игровой центр, гастромаркет с обширной зоной тематических ресторанов, магазины.

Посадка на аттракцион

Посадка на колесо обозрения будет осуществляться с пристроенного к нему посадочного пункта, связанного с многофункциональным комплексом крытым эскалаторным переходом. Попасть аттракцион с улицы невозможно.

Дополнительные сервисы

Колесо обозрения — это больше, чем просто аттракцион, с которого открываются невероятные по красоте виды столицы. Специально для наших гостей мы предусмотрели множество интересных дополнительных сервисов. Кабины колеса могут стать площадкой для проведения мастер-классов, регистрации брака, фотосессий, гастрономического свидания, занятий йогой и не только. Для особых случаев кабину аттракциона можно взять в аренду, а наша команда поможет решить все организационные вопросы и сделает этот день незабываемым.

Форма обратной связи

Остались вопросы? Напишите нам!

Отправить