8 (800) 550-21-19 Как добраться

Дополнительные сервисы на колесе обозрения

15.09.2021

Множество оригинальных сервисов, повышенный комфорт и безопасность, познавательная информация, — далеко не полный перечень того, что приятно удивит гостей самого высокого колеса обозрения в Европе «Солнце Москвы». На высоте 140 метров можно организовать романтический ужин, сделать предложение руки и сердца, зарегистрировать брак, позаниматься йогой, а также посетить открытые уроки или провести фотосессию.

Прокатиться на аттракционе и воспользоваться дополнительными сервисами можно в любое время года — каждая кабина оборудована системами кондиционирования и отопления, а проход осуществляется с посадочного вокзала, соединенного с многофункциональным комплексом крытым эскалатором. Гостям не придется стоять в очереди на посадку под открытым воздухом или беспокоиться о том, что температура в кабине будет значительно ниже или выше привычной нормы. Кроме того, проектировщики учли все детали: кабины колеса обозрения звуконепроницаемые, не запотевают во время перепада температур, а благодаря системам стабилизации, остаются в статичном положении во время движения аттракциона.

Достигая максимальной высоты 140 метров и постепенно спускаясь вниз, посетители увидят самые знаковые достопримечательности и зеленые зоны столицы: территорию ВДНХ, Ботанический сад, парки «Сокольники» и «Останкино», Москва-Сити, Живописный мост, пойму Москвы-реки и не только — с колеса обозрения откроется обзор, радиусом до 50 километров.

Система бронирования кабинок адаптирована для пользователей. Самое важное, с чем должны будут определиться посетители — это дата, время и формат мероприятия.

Возврат к списку