8 (800) 550-21-19 Как добраться

Открытые уроки для посетителей

28.06.2021

Узнать о деталях строительства самого высокого колеса обозрения в Европе «Солнце Москвы» смогут все желающие: специалисты, принимающие непосредственное участие в монтаже аттракциона, проведут открытые уроки сразу после ввода объекта в эксплуатацию. Во время занятий инженеры расскажут простым и доступным языком о таких сложных вещах, как технические испытания, закладка фундамента, установка опорных конструкций, подвес кабинок, системы безопасности, и не только. Лекции специалистов станут частью образовательной программы, предусмотренной на колесе обозрения.

Учитывая многообразие тем, было принято решение проводить не одно занятие, а создать цикл лекций. В рамках каждого урока инженеры обсудят со слушателями отдельный блок вопросов. Рассказ специалистов будет сопровождаться фото и видеоматериалами, сделанными на площадке во время монтажа — это даст возможность каждому участнику лекции полноценно погрузиться в процесс строительства. Во время уроков инженеры продемонстрируют макет на котором показан аттракцион, многофункциональный комплекс и прогулочная аллея, а также объяснят, где на участке проходят коммуникации и как осуществлялся процесс их переноса и подключения.

«Открытие в Москве самого большого колеса обозрения в Европе — исторический момент, свидетелями которого станут гости и жители города. Задать любой вопрос специалистам, кто возводил аттракцион и знает о нем абсолютно все — уникальная возможность. Информацию, которую получат слушатели, нельзя прочитать ни в одной научной статье», — рассказал Денис Тетерин, руководитель компании «Колесо обозрения «Солнце Москвы».

Программа занятий адаптирована под разные возрасты. Учитывая возможности площадки «Солнце Москвы», открытые уроки будут проводиться не только в выставочных пространствах многофункционального комплекса, но и в кабинках аттракциона — все будет зависеть от темы занятия и от численности группы.

Возврат к списку