Купить билет +7 (495) 974 61 69 Как добраться

Пользователи сети выбрали символ колеса обозрения «Солнца Москвы»

18.11.2022

В социальных сетях «Солнца Москвы» завершен конкурс на выбор талисмана крупнейшего в Европе колеса обозрения. В голосовании приняли участие более тысячи пользователей, более 60% участников отдали свой голос за Солнечного зайчика.

Напомним, что конкурс проходил в два этапа в официальных аккаунтах соцсетях «Солнца Москвы». Сначала участники отправляли свои варианты, которые, по их мнению, лучше всего ассоциируется с талисманом колеса обозрения высотой 140 метров. Среди наиболее оригинальных идей, которые предлагали участники: двойняшки, конопатый мальчик, жар-птица, половинка апельсина, дынька, божья коровка и даже тарелочка с разноцветной каемочкой. За две недели на конкурс поступило более 200 идей.

На втором этапе конкурса участники выбирали уже из шести номинантов: солнышко, жираф Лучик, солнечный зайчик, медведь-добряк, рыжий львенок и двойняшки. Всего проголосовали более 1000 человек, 60% — за солнечного зайчика.

«Соперничество развернулось нешуточное: уже в первые дни определились два лидера — солнце и солнечный зайчик. Голоса распределились почти вровень, но в итоге победил солнечный зайчик. Это яркий шустрый зверек, который в скором времени станет для гостей колеса обозрения гидом-проводником по мини-городу «Солнца Москвы». Автором победной идеи стала девочка Варвара, которая придумала необычный образ вместе со своим младшем братом», — отметили в пресс-службе «Солнца Москвы».

Совсем скоро Солнечного зайчика можно будет встретить на территории «Солнца Москвы», на фирменных сувенирах, брендированной одежде и в социальных сетях.

X
Подписаться на актуальные новости, акции и события
Ваш e-mail
X
Заявка на билет
Отправить